07.06.2017

Какие типы ограждений из нержавеющей стали существуют?

Вне зависимости от выбранного типа перил, их наличие способно существенно преобразить любой современный интерьер помещения. Сегодня в большом ассортименте предлагаются перила, для изготовления которых используются самые различные материалы. Однако стоит отметить, что наибольшим спросом пользуются изделия, выполненные из нержавеющей стали.

Неоспоримые преимущества ограждений

Главное преимущество продукции рассматриваемого типа является – современный, стильный вид. Кроме этого стоимость на комплектующие из данного материала выгодно отличается доступностью. Это позволяет купить качественную продукцию с минимальными финансовыми вложениями. Также можно отметить и другие преимущества:
  • Устойчивостью к резким перепадам температуры и влажности;
  • Устойчивость к коррозии;
  • Повышенная прочность и небольшой вес конструкции;
  • Устойчивость к механическим повреждениям различного происхождения;
  • Простота установки, удобство эксплуатации, неприхотливость обслуживания.
Благодаря этим преимуществам ограждения, выполненные из нержавеющей стали пользуются большой популярностью. Они широко эксплуатируются на объектах общественного, промышленного и жилого направлений.

Сегодня купить качественные перила можно в любом специализированном магазине, при желании можно заказать конструкцию по индивидуальному проекту, производство которой будет выполнено с учетом всех требований и индивидуальных особенностей объекта.

Ограждения из нержавеющей стали: основные виды

Итак, планируя приобрести перила важно понимать, что их выбор осуществляется в каждом случае индивидуально и зависит в первую очередь от конструкции лестницы.

Исходя из этого, выделяется несколько перил, которые между собой различаются не только техническими характеристиками, но и технологиями производства.
  • Перила на маршевые лестницы – главная особенность - наличие прямых и длинных участков. Монтаж таких перил предусматривает выполнение креплений к стенам или полу. Основное преимущество – простота позволяющая реализовать любые дизайнерские фантазии. Сегодня изделий этой группы представлены в большом ассортименте стилевого оформления, благодаря чему легко можно подобрать конструкцию для помещений различного назначения.
  • Перила для хребтовой лестницы – основным отличием можно отметить большое количество изгибов, между собой элементы в единое целое крепятся с использованием сварки. При производстве конструкций этого типа особое внимание уделяется точности резки и гибки трубы. Появляющиеся при выполнении сварных работ швы тщательно обрабатываются с использованием специального инструмента.
  • Перила на винтовые лестницы – перила этого вида являются самыми сложными по конструкции, поскольку при их производстве выполняется гибка трубы по спирали. В производстве таких перил важен не только опыт, но и наличие специального инструмента.
  • ВАЖНО! Выбирать тип перил для лестницы необходимо с учетом двух основных параметров: стилевого оформления и целевого назначения помещения, где планируется монтировать изделие.

Возврат к списку

Работаем для вас
с 1999 года
Московская область,
г. Подольск, 1-й Деловой пр-д, д.4

Время работы: пн-пт с 9:00 до 17:45

+7 495 580-64-29 +7 495 648-80-03 +7 495 648-40-03 +7 495 587-10-61 +7 495 587-10-62
admin@nateko.ru