02.10.2015

Обновление оборудования

Группа компаний НАТЕКО приобрела для производственного участка новые гидравлические станки – листогибочный пресс с ЧПУ серий WEHK -110/3100 и гильотинные ножницы с ЧПУ SB-K-6/2500. Это позволит еще эффективнее выполнять задачи по изготовлению лестничных ограждений, добиваться максимального качества создаваемых изделий.

По словам специалистов ГК НАТЕКО, закупка нового оборудования была осуществлена в рамках улучшения производственного процесса, постоянно увеличивающегося спроса на изготавливаемые лестничные ограждения. И факты показывают, что выбор был сделан абсолютно верно.

«Новые станки способствуют ускорению выполнения задач в сфере металлообработки, причем позволяют добиваться максимального качества. Взять, к примеру, листогибочный пресс WEHK -110/3100. У него отличная жесткая стальная рама, удобное управление, достаточная мощность для осуществления необходимых операций гибки. И это оборудование оптимально подходит для изготовления лестничных ограждений», – прокомментировали достоинства сделанных закупок специалисты ГК НАТЕКО.


Возврат к списку